Fisch Kaiser 2022 - Prämierung von Süßwasserfischen aus bäuerlicher Produktion
Die Bewertung erfolgt in den Kategorien:
• geräuchert (kalt oder heiß)
• gebeizt oder mariniert
• sonstige (Fischzubereitungen...)
• Frischfisch
Es sind ausschließlich Süßwasser-Fischprodukte aus bäuerlicher Produktion zur Prämierung zugelassen. Eine weitere Unterteilung der Kategorien nach Fischarten (Forellenartige, Karpfen, Reinanken...) bzw. eine Zusammenlegung der Kategorien obliegt der Juryleitung.
• geräuchert (kalt oder heiß)
• gebeizt oder mariniert
• sonstige (Fischzubereitungen...)
• Frischfisch
Es sind ausschließlich Süßwasser-Fischprodukte aus bäuerlicher Produktion zur Prämierung zugelassen. Eine weitere Unterteilung der Kategorien nach Fischarten (Forellenartige, Karpfen, Reinanken...) bzw. eine Zusammenlegung der Kategorien obliegt der Juryleitung.
Den Gewinner*innen eines „Fisch-Kaiser“ wird ihr Preis im Rahmen der Eröffnungsfeier der AB HOF Messe am 11. März 2022 übergeben. Das beste Produkt jeder Kategorie wird während der „AB HOF“ am Stand „Fisch-Kaiser“ zur Verkostung angeboten. Die ausgezeichneten Produkte werden in verschiedenen Medien veröffentlicht und in einer Broschüre zusammengefasst, die während der „AB HOF“ aufliegt.
Einreichverfahren und Kosten:
Die Teilnahmekarte muss bis spätestens 12. November 2021 an die Messe Wieselburg GmbH, Volksfestplatz 3, A-3250 Wieselburg, per Fax: +43 (0) 7416/502-40 oder per E-Mail an ls@messewieselburg.at eingesandt werden.
Die Proben können per Post/Paketdienst oder persönlich an das
Lebensmitteltechnologisches Zentrum
HBLFA Francisco Josephinum
Wechlingerstraße 19
3250 Wieselburg
geliefert werden. Die Einsendungen bitte außen entsprechend kennzeichnen und mit dem Kennwort „Fisch-Kaiser“ versehen.
Proben-Abgabe/Einlang-Tage:
Montag, 15. und Dienstag, 16. November 2021, jeweils 7.30 – 16.00 Uhr.
Kategorie Frischfisch:
Mittwoch, 17. November 2021, von 8.00 - 16.00 Uhr
Die Teilnahmegebühr beträgt € 49,-- je Probe.
Die Teilnahmekarte muss bis spätestens 12. November 2021 an die Messe Wieselburg GmbH, Volksfestplatz 3, A-3250 Wieselburg, per Fax: +43 (0) 7416/502-40 oder per E-Mail an ls@messewieselburg.at eingesandt werden.
Die Proben können per Post/Paketdienst oder persönlich an das
Lebensmitteltechnologisches Zentrum
HBLFA Francisco Josephinum
Wechlingerstraße 19
3250 Wieselburg
geliefert werden. Die Einsendungen bitte außen entsprechend kennzeichnen und mit dem Kennwort „Fisch-Kaiser“ versehen.
Proben-Abgabe/Einlang-Tage:
Montag, 15. und Dienstag, 16. November 2021, jeweils 7.30 – 16.00 Uhr.
Kategorie Frischfisch:
Mittwoch, 17. November 2021, von 8.00 - 16.00 Uhr
Die Teilnahmegebühr beträgt € 49,-- je Probe.
Alle Details zu den Teilnahmebedingungen, dem Einreichverfahren, den Kosten, den Beurteilungskriterien, der Preisverleihung etc. entnehmen Sie bitte der Teilnahmekarte im Downloadbereich!
Veranstalter
Messe Wieselburg GmbH
Volksfestplatz 3
3250 Wieselburg
Telefon: +43 (0) 74 16 / 502 - 0
Fax: +43 (0) 74 16 / 502 - 40
E-Mail: info@messewieselburg.at
Web: www.messewieselburg.at
Messe Wieselburg GmbH
Volksfestplatz 3
3250 Wieselburg
Telefon: +43 (0) 74 16 / 502 - 0
Fax: +43 (0) 74 16 / 502 - 40
E-Mail: info@messewieselburg.at
Web: www.messewieselburg.at