-
Direktvermarktung -
mehr
Rechtliches
Offene Türen, klare Grenzen
Diebstähle in Selbstbedienungshütten sorgen für Ärger. Wie man diese sicherer macht, beantwortet Hauptmann Christoph Michelitsch im Interview. -
Vermarktung und Kalkulation
mehr
Der Weg zu echtem Brotverständnis
Der Zertifikatslehrgang Brotsommelier ist eine umfassende Weiterbildung für Interessierte, die alles über Krume, Kruste, Duft, Geschmack und Aromen erfahren wollen. -
Prämierungen
mehr
Qualität von Fleischwaren sichtbar machen
Zur Rohpökelwaren- und Schlachtspezialitätenverkostung 2026 laden der Landesverband bäuerlicher Direktvermarkter Kärnten und die Landwirtschaftskammer Kärnten. -
Urlaub am Bauernhof
mehr
Vom Pionierprojekt zur starken Marke
In 35 Jahren wurde Urlaub am Bauernhof zu einer touristischen Institution in Kärnten. Die Jahreshauptversammlung zeigte, wie erfolgreich Tradition und Innovation zusammenwirken. -
Green Care - Wo Menschen aufblühen
mehr
Wachsendes Interesse an Green Care
Das Projekt eröffnet land- und forstwirtschaftlichen Betrieben neue Möglichkeiten zur Diversifizierung und Einkommenssicherung. Rückblick auf ein erfolgreiches Jahr 2025. -
Bildung und Beratung für Diversifizierung
mehr
Drei Tipps für die Herstellung von Marmelade
Obst aus eigenem Anbau weiterzuverarbeiten, steigert den Wert der Produkte. Für eine erfolgreiche Vermarktung muss die Qualität stimmen.