26. Kärntner Rindfleischfest
An einem der malerischsten Plätze Kärntens wird den Besuchern Kulinarik auf höchstem Niveau geboten. Vom traditionellen Rindsgulasch, dem typisch österreichischen gekochten Rindfleisch mit Semmelkren, Rindsbraten mit Folienkartoffel, gebratener Rinderrippe über Burger bis hin zu gegrillten Rindssteaks in verschiedensten Variationen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für Nachtisch ist reichlich gesorgt. So werden handgemachte Mehlspeisen wie Krapfen, Kärntner Reindling, Kuchen, Torten und Eis aus bäuerlicher Produktion angeboten.Als gelungener Abschluss des kulinarischen Genießens gibt es zum „Abrunden“ beste Edelbrände, die natürlich alle aus bäuerlicher Produktion stammen.
Mittlerweile kommen jährlich mehr als 6000 Besucher aus dem In- und Ausland zum Fest. Dies ist nicht nur ein Zeichen für die Qualität des heimischen Rindfleisches, sondern auch ein Zeichen für die Wertschätzung der täglichen Arbeit auf den bäuerlichen Betrieben.
Die Kärntner Rinderproduktionsringe und die BVG Kärntner Fleisch freuen sich auf Ihren Besuch.
Mittlerweile kommen jährlich mehr als 6000 Besucher aus dem In- und Ausland zum Fest. Dies ist nicht nur ein Zeichen für die Qualität des heimischen Rindfleisches, sondern auch ein Zeichen für die Wertschätzung der täglichen Arbeit auf den bäuerlichen Betrieben.
Die Kärntner Rinderproduktionsringe und die BVG Kärntner Fleisch freuen sich auf Ihren Besuch.
Programm
10. August (Sonntag), Gut Ossiacher Tauern
- Beginn 10 Uhr – ökumenischer Gottesdienst
- Rindfleischspezialitätenstraße
- traditionelle bäuerliche Mehlspeisen
- Kulturelles und Unterhaltsames von den Rinderproduktionsringen
- musikalischer Rahmen
- Kinderbetreuung
- Grilltipps von Grillweltmeister Adi Matzek