Webinarreihe zur Lebensmittelkennzeichnung, 6-teilig
- Wann:
- 20.März (Donnerstag)
- Wo:
- Zoom, online
- ReferentIn:
- Siegfried Quendler
- Kosten:
- € 25,– pro Webinar
Die Kennzeichnung von verpackten Lebensmitteln stellt Produzenten oft vor große Herausforderungen. Viele
Beanstandungen im Lebensmittelrecht resultieren aus fehlerhaften Etikettierungen.
In dieser Webinarreihe erfahren Sie alles über die grundlegenden rechtlichen Aspekte der Etikettierung und
Produktkennzeichnung.
Modul 5: Lebensmittelkennzeichnung von Öl, Pesto, Sauergemüse, Essig
In diesem Modul zeigen wir, wie man Öl, Pesto, Sauergemüse und Essig korrekt kennzeichnet.
Wir besprechen Musteretiketten und bestehende Etiketten, um Fehler bei der Etikettierung zu vermeiden.
Modul 6: Lebensmittelkennzeichnung von Obstprodukten, Säften und alkoholischen Getränken
In diesem Modul zeigen wir, wie man Obstprodukte, Säfte und alkoholische Getränke korrekt kennzeichnet. Wir besprechen Musteretiketten und bestehende Etiketten, um Fehler bei der Etikettierung zu vermeiden.
Anmeldung: LFI Kärnten, 0463/ 58 50-25 00
Beanstandungen im Lebensmittelrecht resultieren aus fehlerhaften Etikettierungen.
In dieser Webinarreihe erfahren Sie alles über die grundlegenden rechtlichen Aspekte der Etikettierung und
Produktkennzeichnung.
Modul 5: Lebensmittelkennzeichnung von Öl, Pesto, Sauergemüse, Essig
In diesem Modul zeigen wir, wie man Öl, Pesto, Sauergemüse und Essig korrekt kennzeichnet.
Wir besprechen Musteretiketten und bestehende Etiketten, um Fehler bei der Etikettierung zu vermeiden.
Modul 6: Lebensmittelkennzeichnung von Obstprodukten, Säften und alkoholischen Getränken
In diesem Modul zeigen wir, wie man Obstprodukte, Säfte und alkoholische Getränke korrekt kennzeichnet. Wir besprechen Musteretiketten und bestehende Etiketten, um Fehler bei der Etikettierung zu vermeiden.
Anmeldung: LFI Kärnten, 0463/ 58 50-25 00