-
Direktvermarktung -
mehr
RechtlichesSchlachtung am Herkunftsbetrieb: So funktioniert sie
Die Schlachtung der Tiere in ihrer gewohnten Umgebung gewährleistet die höchsten Ansprüche an Tierwohl und Qualität. Trotz überzeugender Vorteile und Chancen wird sie allerdings selten durchgeführt. Einer einfachen Umsetzung steht jedoch nichts im Weg. -
Vermarktung und Kalkulation
mehrDirektvermarktung auf der Grazer Herbstmesse
Feinster Genuss. Riesige Reichweite! -
Prämierungen
mehrKärntner Marmeladeverkostung 2025
Produzentinnen und Produzenten können dieses Jahr wieder ihre Kreativität zeigen und ihre fruchtigen Köstlichkeiten von einer Fachjury bewerten lassen. -
Urlaub am Bauernhof
mehrStabile Buchungslage und kürzere Aufenthalte
465 Mitgliedbetriebe von Urlaub am Bauernhof Kärnten ziehen erste positive Sommerbilanz: Kundinnnen und Kunden schätzen solides Preis-Leistungs-Verhältnis. -
Green Care - Wo Menschen aufblühen
mehrGreen Care-Hoftafel für Biohof Hofwiesler
Der Hof von Petra und René Inkret in Eitweg bei St. Andrä im Lavanttal ist ein Ort der Begegnung und der Gestaltung. Er steht für einen modernen Zugang zur Landwirtschaft. -
Bildung und Beratung für Diversifizierung
mehrGemeinsam gesund bei Schule am Bauernhof
15 Betriebe bieten ein innovatives Programm in Kooperation mit der SVS an: Im Zentrum steht ein ganzheitliches Verständnis von Gesundheit.