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Fütterung & Futtermittel
mehrSilomais ohne Nährstoffverluste konservieren
Vier Tipps zum Trockenmassegehalt, zum optimalen Erntezeitpunkt, zum Häckseln, zur Aufbereitung des Korns und zur Verdichtung im Silo finden Sie hier. -
Haltung, Management, Tierkomfort
mehrWasserversorgung für Rinder
Zuerst viel saufen, dann fressen - nur in dieser Reihenfolge bringen Kühe ihre Leistung. Doch was brauchen Kühe, um genug Wasser aufzunehmen? -
Melken & Eutergesundheit
mehrTipps, um die Zellzahl im Griff zu behalten
Eutererkrankungen sind meist auf das direkte Haltungsumfeld zurückzuführen. -
Kälber & Jungvieh
mehrStallklima in geschlossenen Kälberställen
Ein entscheidender Faktor für die Gesundheit und das Wachstum der Kälber. -
Milchprodukte und Qualität
mehrWoher hat der Cheddar-Käse seine orangene Farbe?
Cheddar-Käse ist beliebt, weil er würzig schmeckt und sich gut zur Zubereitung von Gratins und Sandwiches eignet. Er wird weltweit produziert. Ursprünglich stammt er aus Cheddar, einem Dorf in Südwestengland. -
Rinderzucht & Allgemeines
mehrRinderbestand in allen Altersklassen gesunken
0,8% weniger Rinder als im Vorjahr.