Lebensmittelhygieneschulung
Lebensmittelhygieneverordnung, Leitlinie für Imkereien, Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz,
Qualitätssicherung in der Erzeugung - Hygiene in der Produktion - das österreichische Qualitätsprogramm
Anmeldung: www.imkerschule.org
Qualitätssicherung in der Erzeugung - Hygiene in der Produktion - das österreichische Qualitätsprogramm
Anmeldung: www.imkerschule.org
-
Kursdauer:8 Einheiten
-
Kursbeitrag:€ 15.00 (für Mitglieder)
-
Förderung:gefördert von Bund, Land und EU
-
Fachbereich:Tierproduktion
Verfügbare Termine
-
freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:PischeldorfBeginn:27.04.2018, 17:00 Uhr
-
Ende:27.04.2018, 21:00 Uhr
-
Örtlichkeit:Kärntner Imkerschule, Ochsendorf 16, 9064 Pischeldorf (Kärnten)
-
Referent/in:Christa Prader- Schattleitner
-
Kursnummer:LA-18-19200
-
Veranstalter:Landesverband für Bienenzucht
-